Rabu, 31 Desember 2014

2014, Thanks for the Great Year

Selamat tanggal 31 Desember 2014.
"gak kerasa ya udah mau 2015 aja", basi,
"tahun 2014 kok cepet banget", serius?

Dua kalimat diatas mungkin  menjadi hal yang sangat mainstream diucapkan menjelang akhir tahun, trust me. sebenarnya tahun 2014 sama saja dengan tahun-tahun yang lalu, ada 12 bulan, Januari sampai Desember. bedanya umur kita semakin tua.

Sabtu, 06 Desember 2014

IndoMV Instagram

Hai. iya, Hai. 
tau instagram kan? iya, itu yang tadinya buat sharing poto yang sekarang udah tambah fiture video nya itu. video di Instagram lagi booming banget, dimulai dari dibuatnya acc @indovidgram yang merupakan wadah bagi para pembuat video di instagram, didirikan oleh @benakribo dkk. berkat @indovidgram nya lah sekarang banyak anak cabangnya, mulai dari komunitas vidgram tiap daerah, sampe dengan genre nya, ada yang khusus comedy, musik, sampe cover video. yang paling gue suka adalah @indomv (cover video klip).