Kamis, 16 Januari 2014

Satu Target yang WAJIB Dicapai di Tahun 2014

SUMBER PICT
Apa sih target lo di tahun 2014 ini?
setiap pergantian tahun orang-orang banyak yang membuat "Resolusi". tiap orang pasti berbeda, ada yang buat daftarnya panjang banget satu kertas polio full bolak balik, ada yang cuman beberapa, bahkan mungkin ada juga yang gak punya resolusi di tahun yang baru ini.

Selasa, 07 Januari 2014

Chatting Bersama 5 Cewek Omegle [Bukan Cabe-Cabean (kayaknya)]


good night everybody ('o')/
malam hari ini seharusnya gue fokus belajar Pengantar Ilmu Politik buat UAS besok, tapi dari sehabis ashar tadi gue iseng buka omegle yang cuman teks doang, gak maen video videoan, karena kalo maen video orang orangnya mulai agak agak gak beres (re:sumes). untungnya gue ketemunya sama cewek-cewek yang kayaknya baik baik. hahaaaa. ada 5 orang cewek yang chatting sama gue lumayan lama. 4 orang masih SMA dan seorang lagi masih seumuran sama gue, kuliah semester 1.
Mau tau gue ngobrolin apa aja? sebenernya gak penting sih, tapi yaudah ya, ini kan blog blog gue. kalo gak mau baca close tab aja.