Kamis, 21 November 2013

[BUKAN REVIEW] Nonton Catching Fire, Tik Tok!

Bioskop Rajawali

21 November 2013. Hari ini adalah hari yang gue tunggu tunggu dari tahun lalu, sebenernya sih tanggal 22, cuman gak tau kenapa jadi dimajuin tanggalnya. yaps, hari ini adalah hari pertama pelepasan(?) film Catching Fire yang merupakan kelanjutan dari The Hunger Games. Untungnya film ini tayang di Rajawali ontime dan gak ngaret, akhirnya gue bisa nonton di hari pertamanya keluar. ticktock. Postingan kali ini sebenernya gue pengen ngereview tapi kalo cuman Review doang kayaknya malesin. jadi, karena itu gue mau nulis apa yang gue lihat dan rasakan selama hari ini sampe selesei nonton Catching Fire. gak tertarik baca sampe selesei? yowes, gak apa-apa, itukan hak kalian juga sih, mau baca silahkan atau mau langsung close tab juga silahkan. mari mulai. bagi yang mau baca langsung dikit reviewnya, langsung aja scroll kebawah ke bagian yang KATANYA NGEREVIEW:

Selasa, 19 November 2013

Dari Moro ke Selatan (?)

Hello Fellas.
Happy Tuesday! Selamat Selasa! #SelasaCeria :v

Hari ini, gue ngetik postingan ini ditengah-tengah nunggu dosen politik yang tak kunjung datang. entah dosennya amnesia atau emang lagi mager. who knows. gue ngetik postingan ini karena gue lagi laper dan bosen nontonin youtube, oiya, ini gue pake wifi kampus sih, walaupun agak lemot ya namanya juga gratisan.

Selasa, 12 November 2013

REVIEW: The Starving Games, Parodi film The Hunger Games

Source: imdb
The Starving Games? what's that?
gue gak sengaja liat status salah satu fanspage facebook yang ngeposting tentang The Starving Games. awalnya gue gak tertarik sama sekali buat cari apa itu The Starving Games. tapi begitu gue liat diketerangan postingannya yang menyatakan bahwa The Starving Games adalah parodi film dari The Hunger Games. siapa sih yang gak tau The Hunger Games? yang gak tau berarti lo gak gaul. sekian.

Minggu, 10 November 2013

Jadi Anak Kost

hello, how are you? i am fine thank you. #BealajarEnglish
20 Agustus 2013, itu adalah hari pertama dimana gue mulai minitih karir sebagai Anak Kost. Sebelumnya gue sering banget yang namanya kepoin "gimana sih jadi anak kost? asik gak sih? kamarnya sempit banget gak sih?" dan sekarang Alhamdulillah gue kesampean juga jadi bagian dari Anak Kost, entah gue harus bangga atau sedih.

waktu itu, gue dianter sama keluarga ke tempat dimana nantinya gue bakalan ngekost. satu mobil diisi 7 orang dan barang-barang yang lumayan banyak yang sebenernya bisa dibeli disini. Begitu datang di TKP, alangkah terkejutnya gue melihat calon kostan gue ternyata masih belum jadi, masih berantakan disana-sini dan bahkan sampai postingan ini gue ketik, kostan gue masih belum rampung 100%,  jadi lo mesti pinter pinter milih kostan biar lo juga nyaman tinggal disana (ini bakal gue bicarain nanti).

Koridor Kost Lantai 2