Sabtu, 14 September 2013

Nama Baru "TheCoret"

hello whatsup broh, kali ini gue kembali setelah satu tahun menghilang ditelan soal ujian nasional dan sbmptn dengan nama blog baru gue dari "Coretan Hendri"  menjadi "TheCoret". kenapa diganti? karena i think TheCoret itu lebih keren dan terlihat "inteleksisasi", persetan dengan penggunaan kata "The" yang gak tau kebenarannya, karena basically gue emang gak suka sama pelajaran English dan sejenisnya, jadi penggunaan ata "The" itu hanya sebagai kerenisasi saja. next post insyaAllah gue mau ngepost tentang snmptn, sbmptn, simak ui sama um ugm, dan OSPEK. iya Ospek. sekarang ceritanya gue udah jadi mahasiswa yang suka mengeluh. terus rencannya gue mau ngepost tentang pengalaman pertama jadi anak kost yang ribet  . ya, tapi nanti ya, ini juga barusan gue dapet hidayah buat ngepost postingan ini, ya walaupun gak penting penting banget sih. yaudah ya, see you di postingan selanjutnya! 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar