Minggu, 15 Januari 2012

Mengambil Screenshot handphone Nokia dengan Nokia Screen Dumper

Kali ini saya mau memberi sedikit info nih, mungkin ini info udah jadul tapi gak ada salahnya dong di sharre ?, oke langsung aja, kemarin waktu saya iseng-iseng brwosing tentang handphone nokia c3 saya kesasar di kaskus, nah disana saya gak sengaja nemu semacem aplikasi atau software buat screenshot tampilan handphone, namanya Nokia Screen Dumper,




mau ?

Selasa, 03 Januari 2012

Diskusi Blogger Pemula

 Diskusi Blogger Pemula adalah salah satu group dari puluhan, ratusan, bahkan ribuan group blogger yang ada di facebook. group Diskusi Blogger Pemula atau biasa disingkat menjadi DBP agak berbeda dengan group-group lainnya, biasanya group group blogger di facebook hanya sekedar sebar link atau promosi blognya sendiri atau bisa dibilang nyampah di notif, tapi group Diskusi Blogger Pemulai ini berbeda jadi disana punya jadwalnya tersendiri dari senin-sabtu, dan untuk hari Minggu diperbolehkan menautkan link, berikut rinciannya :

Shoutmix hapus layanan Gratis

Shoutmix adalah layanan buku tamu yang banyak digunakan oleh blogger Indonesia. shoutmix juga menjadi favorite saya untuk layanan buku tamu, karena selain simple tampilannya juga elegan, keren dan enak dilihat. mungkin para blogger harus menelan sedikit kekecewaan karena terhitung mulai tanggal 1 Januari 2012 shoutmix  menutup layanan gratisannya. tetapi bagi kalian yang masih mau menggunakan shoutmix pada blognya masih bisa kok asalkan bayar (gak gratis) hehee.
 ini dia kutipan dari shoutmix :

... ShoutMix is not going to be free any more.
Existing users will be able to continue using their accounts at no cost right now. The transition will begin within a few weeks. Eventually, users with free accounts will need to switch to a paying plan or stop using the service. The date is set at January 1, 2012. After this date, free accounts will stop working unless upgraded to a paid plan.