Selasa, 28 Juni 2011

Foto: "Four 'Deathly Hallows - Part 2' long shot character posters"

empat poster baru Harry Potter and the Deathly Hallows. selamat menikmati :D

Harry Potter

Ron Weasley

Hermione Granger



Lord Voldemort

sumber : MuggleNet.com

Minggu, 26 Juni 2011

Tantowi Ahmad-Liliyana Natsir Tembus Final


Tantowi Ahmad-Liliyana Natsir Tembus Final
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Nurfahmi Budi
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Andalan Indonesia di nomor ganda campuran, Tantowi Ahmad/Liliyana Natsir berhasil melaju ke babak final turnamen Djarum Indonesia Open Super Series Premier 2011.
Pada pertandingan semifinal, Sabtu (25/6) di Istora Senayan, Jakarta, pasangan unggulan ke-4 dunia ini menundukkan pasangan Denmark, Thomas Laybourn/Kamilla Rytter, dua gim langsung, 21-15, 21-14.
Dalam pertandingan yang berlangsung 39 menit tersebut, pasangan Merah Putih berhasil tampil dominan dan mengkreasi permainan. Di babak final, mereka akan menghadapi pasangan Cina, Zhang Ning/Zhao Yunlei. Unggulan pertama ini mengalahkan ganda Cina Taipei, Chen Hung Ling/Cheng Wen Hsing, 21-17, 21-17.

aksi-aksi tanttowi dan liliana natsir saat bertanding :
20110625_Jefri-Aries_-Ganda-Campuran_Ahmad-Tantowi-Lliyana-Natsir-01

20110625_Jefri-Aries_-Ganda-Campuran_Ahmad-Tantowi-Lliyana-Natsir-02

20110625_Jefri-Aries_-Ganda-Campuran_Ahmad-Tantowi-Lliyana-Natsir-06


20110625_Jefri-Aries_-Ganda-Campuran_Ahmad-Tantowi-Lliyana-Natsir-09

20110625_Jefri-Aries_-Ganda-Campuran_Ahmad-Tantowi-Lliyana-Natsir-12

Foto-Foto : Vita Marissa & Nadya Melati saat beraksi

20110625_Jefri-Aries_-Ganda-Putri_Vita-Marissa--Nadya-Melati-Natsir-18

20110625_Jefri-Aries_-Ganda-Putri_Vita-Marissa--Nadya-Melati-Natsir-02

20110625_Jefri-Aries_-Ganda-Putri_Vita-Marissa--Nadya-Melati-Natsir-06

20110625_Jefri-Aries_-Ganda-Putri_Vita-Marissa--Nadya-Melati-Natsir-09

20110625_Jefri-Aries_-Ganda-Putri_Vita-Marissa--Nadya-Melati-Natsir-10

20110625_Jefri-Aries_-Ganda-Putri_Vita-Marissa--Nadya-Melati-Natsir-12

20110625_Jefri-Aries_-Ganda-Putri_Vita-Marissa--Nadya-Melati-Natsir-14

20110625_Jefri-Aries_-Ganda-Putri_Vita-Marissa--Nadya-Melati-Natsir-15

20110625_Jefri-Aries_-Ganda-Putri_Vita-Marissa--Nadya-Melati-Natsir-16

20110625_Jefri-Aries_-Ganda-Putri_Vita-Marissa--Nadya-Melati-Natsir-17

20110625_Jefri-Aries_-Ganda-Putri_Vita-Marissa--Nadya-Melati-Natsir-03

20110625_Jefri-Aries_-Ganda-Putri_Vita-Marissa--Nadya-Melati-Natsir-05

20110625_Jefri-Aries_-Ganda-Putri_Vita-Marissa--Nadya-Melati-Natsir-08

20110625_Jefri-Aries_-Ganda-Putri_Vita-Marissa--Nadya-Melati-Natsir-11

Daniel Radcliffe : Dari Penyihir Jadi Penyanyi

daniel-radcliffeDaniel Radcliffe (21) beraksi melafalkan mantra-mantra sihir sih udah biasa. Lha kalau Daniel nyanyi di sebuah acara besar? Itu baru luar biasa. Well, pemeran Harry Potter ini bakal menyanyikan lagu “Brotherhood of Man” dari pertunjukan Broadway-nya, How to Succeed in Business Without Really Trying, pada acara Tony Awards (penghargaan untuk dunia teater) yang berlangsung tanggal 12 Juni 2011 di Radio City Music Hall, New York.Btw, Daniel nggak masuk unggulan Tony Awards tahun ini tuh. Tapi dia mendukung banget lawan mainnya di How to Succeed in Business Without Really Trying, John Larroquette dan Tammy Blanchard yang masuk unggulan. “Kalau John berhasil menang bakal luar biasa. Soalnya aku banyak satu adegan dengannya,” canda Daniel.

Meski Daniel nggak masuk unggulan, aksinya bernyanyi di panggung Tony Awards pasti bakal mencuri perhatian. Sebagus apa vokalnya? Lagu kayak gimana sih yang dia nyanyikan? Kalau kamu penasaran banget, silakan cek YouTube ya. 

5 Cara Lindungi Rambut dari Polusi

Polusi tak hanya mengganggu kesehatan tetapi juga bisa merusak rambut indah Anda. Polusi dapat menyebabkan rambut tak lagi bersinar dan terlihat kusam.
Tak hanya itu, akibat polusi, mahkota bagi wanita ini akan terasa kering dan kurang gizi. Tentu ini akan merusak penampilan Anda dan tak bisa dibiarkan.
Sayangnya, keramas teratur dan memakai kondisioner tidak cukup mengembalikan rambut agar kembali bersinar. Tapi, tak perlu khawatir. Ada beberapa tindakan pencegahan yang perlu dilakukan agar rambut senantiasa sehat, mengkilap, dan indah.
1. Gunakan scarf atau topi
Scarf atau syal bisa membantu melindungi rambut Anda dari sinar matahari yang keras. Matahari dapat merusak kutikula rambut luar, sehingga akan terlihat kusam. Gunakan scarf atau topi jika Anda berada di luar atau di bawah sinar matahari. “Hal ini sangat penting untuk mencegah hilangnya tekstur yang baik dari rambut,” kata pakar rambut, Nikita Jain seperti dikutip dari Idiva, Minggu, 19 Juni 2011.
2. Hindari menggunakan minyak rambut saat pergi keluar rumah
Jangan biarkan minyak pada rambut Anda lebih dari satu jam. Semakin lama rambut Anda berminyak, maka semakin sulit untuk menghilangkannya. Selain itu, keluar dengan menggunakan minyak rambut akan mengakibatkan debu terjebak di rambut Anda. Dan dibutuhkan sampo ektra untuk membersihkannya.
3. Ikat rambut
Untuk mencegah rambut agar tak semakin kusut dan berantakan, mulailah untuk mengikat rambut. “Jika Anda mengikatnya, tips ini akan membantu melindungi rambut dari kerusakan,’ ungkap Jain lagi.
4. Gunakan tabir surya
Tak hanya kulit, rambut juga membutuhkan tabir surya. Untuk rambut, tabir surya berbentuk spray akan lebih mudah. Semprotkan tabir surya pada rambut Anda sebelum pergi ke luar rumah. Ini akan melindungi rambut dari kerusakan akibat sinar matahari dan mencegah rambut rontok. Rambut akan semakin bersinar dan teksturnya baik.
Semprotkan sedikit di sekitar rambut dan juga bisa menggunakan kondisioner yang dapat melindungi rambut dari sinar matahari.
5. Rambut diuap
Berikan perawatan uap pada rambut, setidaknya sekali dalam sepekan. Perawatan ini bisa dikerjakan di rumah. Caranya, basahi rambut dengan air hangat, peras handuk, dan letakkan handuk itu di atas kepala sampai dingin kembali. Ulangi proses ini.
“Ini membantu untuk membuka pori-pori dan sirkulasi darah meningkat. Dengan merawatnya penuh kelembutan, Anda akan memiliki rambut indah setiap hari,” ungkap Jain.

HARRY POTTER 7 Tayang di Malaysia Tanggal 14 Juli. kapan di Indonesia?



WARNER BROS resmi mengumumkan bahwa Gala Premier dari film paling ditunggu tahun ini HARRY POTTER AND THE DEATHLY HALLOWS : PART 2 (2011) yang merupakan seri pamungkas darifranchise fenomenal ini akan diadakan tanggal 7 Juli 2011 nanti bertempat di Trafalgar Square danLeicester Square. Pihak Studio juga menjanjikan acara Red Carpet di Premiernya nanti akan dibuat dengan sangat megah, apalagi mengingat ini adalah film terahir dari Saga Harry Potter. Para pemeran,crew, dari seri pertamanya juga direncanakan akan hadir dalam Gala Premier ini. Termasuk Trio Pemeran utamanya Daniel Radcliffe, Emma Watson dan Ruppert Grint.
HARRY POTTER AND THE DEATHLY HALLOWS : PART 2 adalah Bagian kedua yang sekaligus sebagai seri pamungkas Epic Harry Potter. Menceritakan tentang Harry, Ron, dan Hermione yang berusaha mati-matian untuk menemukan Horcrux yang tersisa, dan secepatnya segera memusnahkannya, karena itulah satu-satunya cara yang mereka bisa lakukan untuk mengalahkan Voldemort. Sementara pasukan Death Eaters semakin membangun kekuatannya, dan pertempuran luar biasa antara para Penyihir dan Death Eaters tidak bisa terhindarkan lagi. Petempuran ahir antara Harry Potter dan musuh abadinya yaitu Lord Voldemort akan menentukan nasib dunia muggle dan dunia sihir kedepannya. Siapakah yang ahirnya akan menang? Bersiaplah menjadi bagian dari sejarah dengan menyaksikan bagian ahir dari sebuah epic fenomenal yang mendunia ini .
Film ini akan dirilis secara resmi di Inggris dan Amerika tanggal 15 July 2011. Sedangkan negara-negara lain seperti Argentina, Australia, dan bahkan Malaysia sudah bisa menyaksikannya sehari lebih awal yaitu tanggal 14 July 2011. Bagaimana dengan Indonesia? Sampai saat ini sayangnya belum ada kepastian tentang tanggal perilisannya disini. Duh... sayang sekali ya, MOOviers? Semoga saja kekhawatiran semua MOOviers tentang batalnya perilisan film ini akibat konflik pajak antara pemerintah dan MPAA tidak benar-benar terjadi. Kalau sampai terjadi, haruskah MOOviers berangkat ke negara tetangga demi untuk menonton film ini?

sumber :

Kamis, 23 Juni 2011

"Harry Potter and the Deathly Hallows - Part 2" Trailer 1 & 2

selamat siang ! kali ini saya akan memposting video Trailer Harry Potter and the Deathly Hallows part 2, sebernernya video trailer ini udah lama keluar, tapi pasti buat yang ngerasa Harry Potter Freaks pasti udah pada nonton dong :D. seperti yang dikabarkan video ini terdiri dari dua bagian ! yaitu Video Trailler 1 dan Video Trailer 2. oke langsung saja kita tampilkan Video yang pertama :



menampilkan :
- Semburan dari mahkota Ravenclaw's
- The Prince's Tale
- Voldemort berjalan melalui Malfoy Manor dengan badan-badan di lantai
- patung Hogwarts datang ke kehidupan
- pesona pelindung yang diletakkan di sekitar Hogwarts
- Remus dan Tonks
- Harry menarik Voldemort dari menara
- Duel Bellatrix - Molly



dan ini video trailer yang ke-2 :



menampilkan :

- Lapangan Quidditch yang hancur terbaka
- Dementor di halam Hogwarts
- Lily Evans dan Harry Potter waktu bayi
- Harry, Hermione, dan Ron lompat dari punggung naga ke sebuah danau
- Dan masih banyak lagi :)

oke sekian dan terimakasih :) semoga dapat menghibur :)

Rabu, 22 Juni 2011

beberapa Fakta tentang Doraemon

setelah tadi membahas tentang Doraemon Versdi dewasa, sekarang kita bahasa tentang beberapa fakta tentang Doraemon :), cekidot :


1. Nama Doraemon sebenarnya diciptakan dari 2 patah kata, yaitu: Dora dan Emon. Dora adalah semacam plesetan dari "Nora" yang berasal dari "Nora-Neko" yakni stray cat. Emon adalah semacam kata tambahan tradisional untuk nama dari manusia atau binatang yang berjenis kelamin laki-laki, misalnya Ishikawa Goemon. Secara harafiah, nama Doraemon bisa diartikan "Stray male cat" (kucing liar jantan). Dora sebenarnya bisa juga berarti "gong" (inilah "dora" yang dipakai dalam nama kue dorayaki). Meski bukan itu "dora" yang dipakai di nama Doraemon, namun ini menjadi semacam plesetan, di mana tubuh Doraemon memang bundar-bundar seperti gong.

2. Doraemon memiliki kode produksi, yakni MS-903. Ini adalah nama asli Doraemon sebagai robot, dan dengan nama inilah ia dipanggil oleh sang pemilik pabrik robot di mana ia diproduksi. Nama ini disebutkan dalam episode ulang tahun Doraemon tahun 2007.

3. Doraemon selesai diproduksi pada 3 September 2112.

4. Angka keberuntungan Doraemon adalah 1293. Hal ini bisa dilihat dari beberapa data tentang Doraemon, yaitu: Doraemon memiliki berat 129,3 kg dan tingginya 129,3 cm. Ia bisa berlari sampai 129,3 km/jam ketika ketakutan dan melompat 129,3 cm ketika terancam bahaya. Kekuatan maksimumnya 129,3 bhp. Lingkar pergelangan tangannya 129,3 mm. Lingkar kepalanya dan lingkar dadanya adalah 129,3 cm. Kakinya berdiameter 129,3 mm. Ia diproduksi pada September 3, 2112 (12/9/3), di Pabrik Robot Matsushiba.

5. Nama mantan pacar Doraemon di abad 22 adalah Noramyako. Ia disebutkan di Bonus Data-Data Doraemon di Tankoubon volume 11. Noramyako memutuskan Doraemon gara-gara Doraemon dirasa terlalu pendek untuknya (setelah kupingnya putus digigit tikus). dan nama pacarnya saat ini adalah Mii-chan

6. Warna cat asli Doraemon adalah kuning. Setelah tahu bahwa telinganya digigit tikus, ia dalam depresi, menyelinap ke atas menara, di mana ia minum ramuan berlabel "kesedihan". Ketika ia menangis, warna kuningnya luntur dan suaranya berubah karena ramuan tersebut. Doraemon pandai bahasa Inggris, dan karena paham istilah bahasa Inggris "In Blue" yang artinya "sedang sedih".

Doraemon pertamakali



7. Doraemon pernah bersekolah. Menurut serial spin-off dari Doraemon "The Doraemons", nama sekolah dari Doraemon sederhana saja, yakni Robot School.

8. Nama tokoh Pak Guru yang sering memarah-marahi Nobita adalah Ganari. Ini dapat dilihat pada versi yang diputar di Nihon Television.

9. Doraemon punya saudara perempuan bernama Dorami. Doraemon dan Dorami dikatakan bersaudara karena mereka berdua "dilahirkan" dari satu tangki minyak yang sama, dan Doraemon "lahir" lebih dahulu dari Dorami (2 tahun lebih tua), sehingga ia disebut "kakak", kemudian Dorami juga disewa oleh keluarga Sewashi setelah Doraemon, sehingga ia disebut "adik."

Dorami




10. Menurut data, Dorami lebih hebat dari Doraemon. Dorami mampu menghasilkan energi sebesar 10000 tenaga kuda, silakan bandingkan dengan Doraemon yang hanya bisa mengeluarkan sebesar 129.3 tenaga kuda.

11. Dorami sebenarnya tidak langsung muncul dalam keluarga Nobita, namun di keluarga cicit-cicitnya Nobita di abad 22 yakni Sewashi. Dorami dibeli untuk menggantikan Doraemon, yang dikirim untuk menemani Nobita. Yang memiliki Dorami adalah Sewashi dan yang mengirim Dorami (dan Doraemon) juga Sewashi. Dorami biasanya dikirim untuk menggantikan tugas Doraemon menjaga Nobita apabila Doraemon sedang dalam urusan penting sehingga ia tidak bisa menemani Nobita, misalnya saat ia harus di-tune up di pabrik.

12. Doraemon takut sama tikus karena trauma, sebab kuping robotnya digerogoti robot tikus juga saat ia tidur siang.

13.teman-teman doraemon :
Wangdora(robot dora silat2 kerjaannya-di cina), Doramed(robot dora berpakaian arabic jadi raksasa kalau marah), 
dorarinyo (pelupa-suka soccer dari brazil), doranicov(bisa jadi srigala kalau lihat benda bulat), dorathekid(robot dora pd masa koboi) ,El matadora(robot dora di spanyol)dan dorami.
Itulah nama teman-teman Doraemon dari serial spin-off Doraemon, yakni The Doraemons (yang sudah terbit di Indonesia).
Dan... Doraemon sendiri juga cukup sering dikunjungi oleh teman-temannya dari masa depan di serial anime-nya. Contohnya adalah Toraemon, Pawaemon, dan Gatchako.

Wang Dora


El Matadora
Doranicov
Doramed


Dorarinyo


DoraThekid

oke sekian beberapa fakta tentang DORAEMON :D
semoga dapat menambah ilmu pengetahuan :)